щёлковский край
 

Негодяйские забавы.

Из того, что 24 мая на последний звонок в школу №12 в Чкаловском собирается приехать губернатор Подмосковья Воробьёв, тайны никто не делал. Но в ожидании высокого гостя глава района Александр Ганяев сделал всё возможное и даже больше, чтобы вызвать гнев у жителей окрестных домов.

По его распоряжению снесли часть забора, который огораживает Чкаловский. Для того, чтобы Губернатор мог по кратчайшему пути подъехать к школе. Вероятно, А. Ганяев не знает или уже забыл о том, что в ходе публичных слушаний по новому генплану Щёлкова местные жители высказались против появления новых проездов в городок. А тут вдруг ломают забор - по распоряжению главы района...

Уважать мнение горожан и прислушиваться к нему - главная обязанность местной власти. Глава района обязан показывать в этом пример своим подчиненным чиновникам, а не быть примером наплевательского отношения к справедливому протесту людей. Однако А. Ганяев решил, что лучше «прогнуться» перед начальством, чем прислушаться к мнению чкаловцев.

Сила действия - равна силе противодействия! И к утру 24 мая плиты рядом с проломом были расписаны красноречивыми надписями. Редакция абсолютно уверена, что это сделано негодяем или негодяями, которым, как и А.Ганяеву, безразлично лицо города. Для них главное - это удовлетворение личных материальных или нематериальных потребностей. Хорошо, что к приезду Губернатора большую часть этого хулиганства успели закрасить. Но осадок остался. И от надписей на заборе, и от проломов в нем.

Евгений Красюк





Щёлковский район   Край родной   Справочник организаций   Евразийский вестник






охрана
Охранные услуги


Ремонт квартир и офисов
Ремонт квартир и офисов


Доставка воды: Архыз и Аква Премиум
Доставка воды



Рейтинг@Mail.ru