щёлковский край
 

Действия в средней Азии.


Подходят к концу подготовительные действия к серьёзной, масштабной войне, сопоставимой с Великой Отечественной Войной 1945 года. В силу ряда факторов эта война, по сути, проиграна еще до первых выстрелов. Без боя сдана НАТО Средняя Азия, которую населяет многочисленная русская община и которая представляет важнейшие интересы России в Киргизии, Туркмении.

История древней Трои - сказка или быль, но выходит так, что современные президенты СНГ, поступают как троянцы. Позволяя запускать деревянного коня в город, который обречён. Никто не слышит пророков, которым приходится воспринимать общий рок: рабство или смерть. Опомнитесь, проштудируйте "Иллиаду", пока еще не поздно!

Не так давно в Киргизии в очередной раз побывал Садретдин Ага Хан IV, который имеет прямое отношение к террористам-смертникам, а также деятельности, связанной с наркотиками и религиозным экстремизмом, причем, отношение как личное, так и по династии, что сложилось исторически. Персона, которая непосредственно доказывает, что война США и пресловутого "международного терроризма" - война по договоренности, направленная против третьих стран.

Кто же такой Ага Хан? Он является одним из богатейших на планете людей, одновременно восточным и европейским аристократом, а также дипломатом, меценатом, защитником дикой природы, любимцем британской королевы и ее семьи, приятелем многих лидеров Запада и крупным чиновником ООН. И в то же время Ага Хан возглавляет печально известную тоталитарную секту, название которой на европейских языках созвучно синониму заказного убийства. Слово "ассасин" стало нарицательным, наиболее известным названием секты исмаилитов. Имамом именно этой секты и является Ага Хан IV, название которой произошло от арабского слова "хашшиш", что в переводе значит "гашиш".

Эта секта была создана в XI века, перед ней испытывали страх все жители Востока, так как главное ее оружие - убийцы-смертники, специально обученные, контроль над которыми осуществляется при помощи наркотиков. Хотя, наркоманы-смертники - обычное явление настоящей войны на Кавказе.

Может быть это случайность? Возможно, такая же случайность и то, что Ага Хан IV особо уделил внимание основному наркополюсу Киргизии - Ошской долине, опутав своими сетями эту страну и ее президента, а также выделив немалые кредитные средства, чтобы создать "институт изучения ислама", конечно же, исмаилитского направления. Как считает известный киргизский политик Кубанычбек Апас, Ага Хан и не безызвестный бандит, являющийся злейшим врагом президента Каримова - Джума Намангани, тесно связаны.

Ниже можно ознакомиться с небольшим досье на Ага Хана, объективность которого гарантирует его публикация в США шесть лет назад, как часть самого крупного обзора, повествующего о связи спецслужб, торговле наркотиками и международного терроризма Скотт Томпсон и Джозеф Бренда.

Садретдин Ага Хан: координатор моджахедов

Князь Садретдин Ага Хан IV, который является вторым сыном наследного имама шиитской секты исмаилитов, всем известной под названием "ассасинов", признан специалистом, проводящим спецоперации под гуманитарным прикрытием.

Бюрократ, сделавший карьеру в ООН и в прошлом координирующий гуманитарные и экономические программы ООН по Афганистану, Садретдин занимался обеспечением безопасной зоны для афганских моджахедов, а также расселением их по всему миру. Как раз данная особая роль способствовала тому, что в 1991 году он стал главным кандидатом от британского правительства на роль Генерального секретаря ООН. Причем, предпочли не Бутроса Гали - британского агента в третьем поколении, а именно кандидатуру Садретдина.

Династия имамов секты исмаилитов берет свое начало от пророка Мухаммеда. База секты ассасинов (убийц) исторически располагалась в Иране. Там же до 1840-х годов находилась династия, затем перебралась в Индию, где ее члены поступили на британскую военную службу, а также принимали участие в афганских кампаниях. Ага Хан II - дед Садретдина, основал Мусульманскую лигу и получил поддержку Британии после того, как в 1858 году восстали сипаи; в итоге, деятельность Мусульманской лиги привела в 1947 году к резне, в ходе которой погибли миллионы людей с одной и другой стороны, а в процессе получения независимости Британская Индия была поделена на Пакистан и Индию.

Отец Садретдина, Сэр Султан Мохаммед Шах Ага Хан III правил 72 года и за этот период стал довольно близок к Британскому королевскому семейству. Около года он находился на посту председателя Лиги наций. После того, как в 1957 году дед сорок девятого имама исмаилитов умер, Ага Хан IV был удостоен британской королевой Елизаветой титула "его Высочество".

Свою карьеру князь Садретдин начал в 50-х годах, в это время он был издателем "Paris Review", а также принимал участие в крупнейшем англо-американском спецпроекте, в то время рекламировавшем дегенеративных "детей солнца", которые являлись предшественниками рок-нарко-секс контркультуры. Эта роль была естественной для потомственного главы секты наркоманов-террористов ( прим. перевод.). Джон Трейн, главный редактор издания, проживал с Садретдином в одной комнате в Гарварде. Позднее, занимая пост одного из влиятельных советников по финансам на Уолл-стрит, Трейн также играл важную закулисную роль в большом количестве спецопераций, куда вошел и Афганистан. Трейн и Садретдин несколько десятилетий вели совместную работу.

В середине 50-х годов князь Садретдин стал карьерным служащим ООН. С 1962 он являлся представителем Верховного комиссара ООН по делам беженцев, в 1967-1977 годах - занял должность Верховного комиссара ООН по делам беженцев, после чего он также выполнял важные поручения, которые были связаны с массовым перемещением населения, особенно в тех зонах, где велись военные действия. Таким образом, Садретдин занимался координированием проекта ООН по оказанию гуманитарной и экономической помощи Афганистану, носившего кодовое название "Операция Салам".

Официальная цель данной операции - репатриация афганских беженцев после того, как были выведены советские войска. Также под этим предлогом расселяли беженцев из Афганистана и ветеранов войны по всему миру. Расселение начали еще до того, как окончилась война. Программа ООН, фактически, была прикрытием для обучения террористов и тайных поставок оружия моджахедам, базы которых находились в лагерях беженцев ООН на границе Афганистана и Пакистана. Курировал эти лагеря Ага Хан, который стал координатором глобальной агентурной сети моджахедов (прим. перев.).

Немногим ранее, партнер князя Садретдина по теннису, в то время занимавший должность вице-президента США - Джордж Буш (старший), привлек его к участию в тайных переговорах, целью которых было освобождение американских заложников в Иране. В то же время, оружие, поставленное моджахедам, частично было отправлено в Иран по линии проекта "Иран-контрас".

Большую роль князь Садретдин Ага Хан сыграл и в создании Всемирного Фонда Природы (ВФП) британского принца Филиппа. Этот спецпроект был одним из наиболее важных в британском королевском доме. С этого времени, он вместе со своим племянником, являвшимся в то время главой секты, стал одним из основателей данного проекта. Лондонский Фонд Ага Хана и женевский Фонд Бельрив (Bellerive Foundation) способствовали тому, что Садретдина узнали во всем мире как защитника окружающей среды.

В 1983 году, Всемирный Фонд Природы убедил правительство Пакистана создать на севере провинции Читрал (Chitral), расположенной на границе Афганистана, два национальных парка. В этом отдаленном районе не наблюдалось изобилия животного мира, а также исчезающих его видов, а эко-туристы перестали сюда приезжать по причине военных действий. Но зато Читрал знали как место, где в больших количествах выращивался моджахедами качественный опиумный мак. И отсюда же начинались маршруты контрабандной поставки оружия в Афганистан.

Всемирный Фонд Природы решил создать национальные парки, после чего Ага Хан со своими последователями начали осуществлять финансовые вливания в Читрал, а также расположенные рядом на границе с индийским Кашмиром районы Гилгит и Ханза (Gilgit и Hunza). Создав тесную взаимосвязь с сепаратистами из пробританского "Движения за независимость Кашмира", они занялись созданием независимого исмаилитского государства, которое будет существовать отдельно от Пакистана и Индии.

В настоящий момент, когда ведутся последние приготовления к большой войне в Центральной Азии, а Пакистан на грани распада, данный проект становится все более реальным, тем более, что процесс его реализации позволяет вовлечь в конфликт Индию.


Становится яснее ход будущей войны, в основе которого комбинированные сценарии: афганская кампания 1980-х годов, захват Балкан (Косово и Македонии) войсками НАТО и нарко-террористами Албании, которые только формально противостоят друг другу.

Как со стороны США-НАТО, так и со стороны исламских нарко-террористов, основа которых - проамериканское движение моджахедов, подготовкой войны занимаются прежние люди.

У американцев нет желания вязнуть в афганских горах. Они намерены блокировать афганские границы и подготовить удар по инфраструктуре и населению, а также создать мощный поток беженцев и направить его на север - в Среднюю Азию. Там планируется создать ООНовские лагеря беженцев, подобные пакистанским или македонским лагерям. Таким образом, опираясь на плечи беженцев и охраняемые НАТОвскими "миротворцами", талибы смогут преодолеть оборону рубежей СНГ и выйти на оперативный простор.

Второй этап - превращение "беженцев", образовавших союз с местными криминальными наркоструктурами (уже созданными), в хозяев, которые сметут теперешнюю элиту и начнут резню оставшегося русского народа, после чего о российском влиянии никто и не вспомнит. По косовскому сценарию останутся нетронутыми американские базы, а в Россию будет идти поток русских беженцев, которых нужда заставит преодолеть необорудованную границу, а также огромное количество голодных людей и тонны довольно дешевых наркотиков.




Щёлковский район   Край родной   Справочник организаций   Евразийский вестник






охрана
Охранные услуги


Ремонт квартир и офисов
Ремонт квартир и офисов


Доставка воды: Архыз и Аква Премиум
Доставка воды



Рейтинг@Mail.ru